Степанюк Валерий. Блог фотографа и гида в ЖЖ (stepanyukv) wrote,
Степанюк Валерий. Блог фотографа и гида в ЖЖ
stepanyukv

Большой Алтай под надежным крылом...

Минус 30 за окном, выходные дни и при этом толпы людей на улице. Что заставило тысячи барнаульцев выйти на улицы города в такой мороз? Ответ простой - авиашоу.

Сегодня в Барнауле проходила всероссийская акция по рекламе службы по контракту. А на деле это было просто классное авиашоу от ведущих пилотов России. Суровые ребята в суровом морозном небе Алтая. Пропустить это не мог, а потому камеру в рюкзак и вперед морозить щеки!

IMG_7519-2

Как оказалось не зря, получись интересные кадры. В небе над Барнаулом были и стратегические бомбардировщики и вертолеты, но гвоздем программы стала Липецкая пилотажная группа "Соколы России". У этих ребяи есть своя группа в ВК, там уже загружено видео с авиашоу в Барнауле.
Впечатляющее выступление.

IMG_7593-2

Акцию поддержало и наше сообщество "Большой Алтай". Нарядные, мы в ярких футболках плясали и прыгали, делали селфи с истребителями и старались не замерзнуть как могли =)

IMG_7577-2

Большой Алтай под надежным крылом...
IMG_7627-2

IMG_7444

IMG_7487


IMG_7289

IMG_7302

IMG_7312


Подробнее о наших проектах, и о том что такое "Большой Алтай" читаем в наших группах:
Вконтакте
Facebook

Tags: алтай, алтайский край, большой алтай, самолет, фото
Subscribe

  • Осень не за горами, она В горах!

    Друзья, это лето у меня особенно насыщенно на события и маршруты. Мало успеваю писать и отчитываться, но будет еще время холодными зимними вечерами.…

  • Спустился с гор, а обратно уже завтра...

    Друзья, как обычно теряюсь в летний период. отвечаю долго, пишу мало. У меня все хорошо. Буквально на днях спустился с гор, а уже завтра вновь…

  • Алтай встретит нас грозой?

    Завтра выезжаю с группой в Горный Алтай. Нам предстоит проехать интересный, насыщенный красивыми видами маршрут. Первой точкой нашего путешествия…

promo stepanyukv march 26, 2014 15:53 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Есть на Алтае своё маленькое чудо - цветок маральника. Многие жители нашего региона сравнивают его с японской сакурой. И, это я вам скажу справедливое сравнение, ежегодно в конце апреля миллионы маленьких цветков покрывают склоны гор, создавая неповторимую картину цветущего сада. Специально к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments