Степанюк Валерий. Блог фотографа и гида в ЖЖ (stepanyukv) wrote,
Степанюк Валерий. Блог фотографа и гида в ЖЖ
stepanyukv

Categories:

Алтайский Шервуд...

Шервудский лес в Барнауле...Да, оказывается и такое бывает. На днях почти внезапно и без особых сборов провели небольшую фотосессию для моих друзей из арбалетно-лучного тира "Шервудский лес". Робингуд конечно уже не тот =) но все же...

Шервудский лес (Барнаул)


Шервудский лес (Барнаул)

Шервудский лес (Барнаул)

Шервудский лес (Барнаул)

Шервудский лес (Барнаул)

Ребята вообще веселые, так же занимаются ролевыми играми и изготавливают всякого рода одежду и реплики древнего оружия. Для меня как для фотографа кладезь просто образов...

Tags: фотографии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Алтай открывает сезон

    Друзья, после долгой зимней спячки мы просыпаемся. Совсем скоро настанет самая жаркая пора - лето. Одной из моих первых поездок в сезоне будет тур…

  • Осень не за горами, она В горах!

    Друзья, это лето у меня особенно насыщенно на события и маршруты. Мало успеваю писать и отчитываться, но будет еще время холодными зимними вечерами.…

  • Петроглифы долины Елангаш

    Удивительная природа, разнообразный ландшафт и климат, это не единственная прелесть нашего региона. Алтай - это слепок истории мира. Здесь великое…

promo stepanyukv march 26, 2014 15:53 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Есть на Алтае своё маленькое чудо - цветок маральника. Многие жители нашего региона сравнивают его с японской сакурой. И, это я вам скажу справедливое сравнение, ежегодно в конце апреля миллионы маленьких цветков покрывают склоны гор, создавая неповторимую картину цветущего сада. Специально к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments